Language ru_ru.gif en_gb.gif zh_cn.gif

Прием заявок о целевом наборе

Внимание! Идет прием заявок от организаций и абитуриентов на заключение договоров о целевом приеме!

В соответствии со статьей 56 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации», Постановлением Правительства РФ от 27 ноября 2013 года № 1076 «О порядке заключения и расторжения договора о целевом приеме и договора о целевом обучении» Алтайский государственный институт культуры объявляет о приеме заявок (предложений) на выделенные целевые бюджетные места в 2018 г.
Целевые бюджетные места выделяются по заявкам (предложениям) следующих органов или организаций: федеральных государственных органов, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, государственных (муниципальных) учреждений, унитарных предприятий, государственных корпораций, государственных компаний или хозяйственных обществ, в уставном капитале которых присутствует доля Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования.
Целевой прием проводится для поступающих на обучение по программам бакалавриата, программам специалитета на конкурсной основе в пределах установленной квоты на основании договоров о целевом приеме и целевом обучении. Перед принятием решения о заключении договора о целевом приеме, Институт рассматривает поступившие от органа или организации заявки.
Лица, не прошедшие по конкурсу на целевые места, могут участвовать в общем конкурсе в случае, если это указано в заявлении о приеме на обучение в Институт в сроки, установленными Правилами приема.
Желающим оформить целевой договор для обучения в Алтайском государственном институте культуры необходимо направить заявку в Приемную комиссию Института.
Адрес приемной комиссии: г. Барнаул, ул. Юрина 277, каб. 105
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон для справок: 8 (385-2) 54-73-59

Направления подготовки (специальности), по которым будет осуществляться целевой прием в 2018 году
Форма заявки на заключение договора о целевом приеме
Договор о целевом приеме
Договор о целевом обучении